Лазурное

Если Вы хотите отдохнуть всей семьей на берегу моря, в первую очередь подумайте­ о детях. Ведь им не всегда нравятся унылые пансионаты и пляжи на которых толпы людей просто сбивают с ног и не дают прохода.

Конечно, любому ребенку нужен отдых, соответствующий его возрасту и интересам. Лучший вариант для этого - детские оздоровительные лагеря.

Огромное количество развлечений, конкурсов, тематических вечеров и дискотек ожидает здесь Ваших детей. А пристальный контроль персонала обезопасит их и приукрасит досуг.

Попадая в детский лагерь, ребенок распределяется по отрядам в соответствии с возрастом – это не маловажный момент в воспитании. Дети после пребывания в лагере становятся более открытыми и уверенными в себе, у них повышается трудолюбие. И конечно их ждет огромная порция смеха, восторга и любви, которую они получают, пребывая в лагере.

Вашему ребенку обязательно понравится такой отдых, а Вы сможете провести летний отпуск, не обременяясь заботой и воспитанием.

Поселок Лазурное очень хорошее место для детского отдыха. Здесь всегда теплое море и чистый воздух. Каждый оздоровительный лагерь заботится о своих детях и предоставляет им все только самое лучшее.

Отзывы

Ездили группой в 6 человек.

Мы с женой и ребенком (3 года), нашли все, что было нужно нам: теплое неглубокое море (этакий бассейн 100 метров в море, заканчивается косой на которой глубина по пояс, дальше - глубина), хорошую кухню на побережье, парное коровье молоко в поселке, хороший песчаный пляж, навесы от жаркого солнца, кучу красивых ракушек.

Вторая наша команда из молодежи тоже нашли свой вариант отдыха: катание на "таблетках" и "бананах", дайвинг, конные прогулки (правда здесь промазали и переплатили), полеты над морем на парашюте. Ночью мы их не видели, так как на центральном рынке есть куча ночных кафешек и дискотек. Ах да, еще астронома с телескопом на центральном рынке нашли, тоже очень интересно время провели.

Море было теплым даже в 6 утра. За 10 дней не штормило. Медуз мало (появились только в последний день).

Сам отдых обошелся на нас (2 взрослых ребенок): 15000 руб. за очень хорошие номера на базе отдыха "Элит" + 12000руб на мелкие расходы и полсумки сувенирки. В конце пришлось маленько "ужаться".

Молодежи (2 взрослых): 15000 руб за соседние хорошие номера в коттедже (кстати ночью прекрасный вид на бассейн на территории базы) и 20000 на отдых и сумку сувенирки + вино и коньяки в подарок.

На что следует (на наш взгляд) обратить внимание:
1. Местное вино в розлив. Лучше пообщайтесь со старожилами, где и что лучше покупать, если не хотите отравиться.
2. На месте купите карту Лазурного, оно хоть и небольшое, но проще будет сориентироваться.
3. Хороший пляж, на наш взгляд, между Карабелом и Парусом. На Центральном столпотворение. Там же очень хорошее кафе (дальнее от пляжа по дороге к этому пляжу, остальные не понравились).

В заключение хочу выразить благодарность компаниям "Пелорис", московскому "Чудо Света" и, конечно же, персоналу базы отдыха "Элит" за их работу, благодаря которой мы получили отличный отдых.